Отзывы о лазерной операции на венах ног

+ Дата публикации: - 24.04.2017 - 990 Просмотров

Отзывы › Красота и здоровье › Методы лечения и операции › Разное. Сделала лазерную коагуляцию на венах правой ноги 15 января и на левой-3 февраля 2016 года. Операция по удалению вен - это не больно.

  1. В зависимости от индивидуальных особенностей получить желаемый результат можно уже после 2-4 процедуры.
  2. В качестве вспомогательной методики используется флебосклерозирование, которое бывает медикаментозным (введение в просвет вены жидкого склерозанта) и лазерным.
  3. Врачи рекомендуют проводить лечение варикоза с помощью лазера, если выявлен ряд противопоказаний в проведении оперативного вмешательства. Все эти действия действительно необходимы, так как они помогают сохранить общий тонус сердечно-сосудистой системы. Всё прошло хорошо,она довольна. Говорят потом опять вылезут и тяжелое поднимать нельзя. Два месяца назад удалили варикозные вены. Двадцатник, делали в прошлом году моей жене.

    • На первом осмотре нога выглядела как друшлаг(т.
    • Боль прошла совсем, но вена так вздутой и осталась, хоть и намного меньше.
    • Методика известна и широко используется около 150 лет.

    Удаленная варикозная вена уже никогда не сможет восстановиться и беспокоить пациента. Утром же на перевязке выяснилось, что в том месте, которое у меня нестерпимо болело ночью, НЕТ РАЗРЕЗА, а адская боль была от свернувшегося и давящего эластичного бинта! Хорошо, что вовремя обратилась, а то болезнь прогрессирует и неизвестно что у меня с ногами бы было. Через три недели я поняла, что результат стоил всех мучений – выступающие вены полностью исчезли.

    Девочки,кто-нибудь лечил варикоз лазеромСтоит ли

    Как избавиться от синих вен на ногах

    Раньше надо было думать. Расскажите пожалуйста где эти клиники? Реабилитация была долга и не легкая, говорит если бы знал что все будет так, наверно не пошел. Родители не придали этому особого значения.

    К вечеру она сама спадает до 39. К какому врачу идти с варикозом? К операции надо было - сдать анализы (кровь биохимия, спиды всякие, кауголограмма - все есть возможность сделать в клинике - 2300 стоит), плюс флюрография, консультация гинеколога и ЭКГ. К сожалению, пока гулять с детьми не смогу - коляску по лестнице я не выпхаю. Кому интересно могу описать свои ощущения после лазера.

    Лазерная коагуляция как лучший вариант лечения варикозного расширения вен

    О деньгих: мне как работнице ФКП "Пермский пороховой завод" в ведомственной больнице операцию делали бесплатно. Операцию проводят в амбулаторных условиях (без госпитализации). Оперировалась на варикоз по медицинским показаниям, выбрала государственную клинику, где операцию делали бесплатно. Опор, к вечеру следующего дня идут домой, через 1,5 нед к труду (если он не тяжелый, типа офисного).

    Если еще головную боль можно списать на обстоятельства, то тот факт что надо сутки лежать горизонтально и при этом не чувствовать нижнюю половину туловища и мочиться под себя - никак нельзя отнести к комфортному состоянию. Если операция прошла успешно, больного выписывают в этот же день, спустя 3-5 часов после процедуры. Если потенциально такая вероятность существует, то лучше выбрать тот вариант, при котором эти ситуации не могут случиться.

    Это достигается с помощью нескольких механизмов: напор крови из артерий (самый незначительный вклад), сокращение мышц ног при движениях (это действует как насос) и наличие в венах клапанов, препятствующих обратному току крови (сверху вниз). Это заняло бы как минимум минут 40, а то и час на 2 ноги. Это и есть вена, по которой уже не поступает кровь. Это не к спинальной анестезии относится.

    Осложнения после операции на венах ног

    Как лечить варикоз при беременности

    Порадовало, что сразу к работе смог вернуться. После выполнения процедуры на теле отсутствуют рубцы, шрамы, гематомы. После исследования крови получают разрешение от своего терапевта, подтверждающего отсутствие противопоказаний к проведению операции из-за других имеющихся заболеваний.

    Права авторов и издателя защищены. Принимаете лечение, которое врач назначил? Проанализируйте и действуйте в зависимости от ваших проблем. Продолжительность этого оперативного вмешательства на ногах не превышает полутора часов. Прописали лечение и "процедуру" которая вообще не подходила. Р одна нога + анализов тысяч на 6 и 2 чулков. Размещенный прейскурант не является офертой.

    Это не по тому, что вен осталось мало и крови негде течь, после удаления варикозной вены кровоток по ноге в общем усиливается и вен там полно, а по тому, что болезнь с вами осталась. Это реально хороший метод или гольный развод на деньги?

    Для чего берут кровь из вены и вводят в ягодицу
    Вид процедуры подбирается для каждого пациента индивидуально на основании результатов УЗИ сосудов и дуплексного сканирования.Вмешательство проходит под контролем УЗИ.
    Варикозное расширение вен происходит от засорения сосудов и особенно клапанов, которые находятся на каждом капиляре отходящим от вены.Варикозные вены начали проявляться в 18-лет.
    Система воротной вены печени

    Консультация врача-флеболога на тему «После операции ЭВЛК минифлебектомие ощущение будто вены пульсируют» дается исключительно в справочных целях. Короче,почитайте побольше и не бойтесь. Лазерный луч одновременно обеззараживает получившееся иссечение. Мажьте ноги гепариновой мазью и пейте два раза в год Венарус. Минимум дискомфорта и максимальный результат. Мне 29 и красота ног имеет значение.

    Кровь из вены на паразитов у детей
    Ваше здоровье в ваших руках.Ведь по сравнению с другими средствами - это лучшее, пожалуй, что может предложить современная медицина!Вену прижигают и она остаётся внутри.

    Мое мнение, что нужно сохранять то что есть. Может кто-нибудь подскажет к кому сходить на консультацию? На второй ноге ВОЩЕ нет еще узлов, а узи показало, что вена уже нерабочая, клапаны плохи. На лечение в Балтийской клинике вен так мало времени. На ноге, где язва, усилился отек. На прием надо иметь направление из прописочн.

    От чего хоть выбор зависит? Очень сильная головная боль, буквально разрывающая голову при каждом повороте и движении была около трех дней, потом стали капать лекарства, не знаю какие, через два дня смогла вставать, еще через пару дней головная боль стала существенно меньше беспокоить, на работу вышла через 22 дня после операции. Паутинки постепенно синели и расползались.

    Во время склеротерапии в расширенный просвет вены вводится определенной концентрации склерозант в виде мелкодисперсной пены, после чего создается компрессия (сдавление) и просвет вены закрывается. Вообще,я после родов не ждала полгода. Вопрос, сможете ли вы разобраться в том, какая дозировка будет благоприятной именно для вас, остаётся открытым. Вот после родов займусь опять ножками.

    После операции по варикозному удалению вен нижних конечностей врач, учитывая состояние пациента и вид оперативного вмешательства по удалению патологических сосудов, определяет дальнейшее поведение больного в период реабилитации. После первой вышла на работу немногим больше, чем через месяц, гематомы подвели. Потом еще месяц ограничения по нагрузкам.

    Делает Славин Дмитрий Александрович. Делала операцию по удалению вены и склеротирование,хочу выразить огромную признательность доктору Любимову В Н и мёд. Единственная причина - жить-курить так как нравится. Единственное, что могу посоветовать, это выбирать нормальную клинику. Если 3 см разрез для вас "огромный", то у нас с вами разные ценности в жизни.

    Об этом солдате в вене

    И хоть некрасивость – довольно значимый фактор, при наличии которого лазерная коагуляция варикозных вен вполне оправдана, но применение этой инновационной процедуры гораздо важнее для того, чтобы избежать опасных (даже смертельно опасных! И чем раньше, тем лучше! Избавиться от этой проблемы поможет курс пилинга, который стоит делать осенью или зимой. Изучим отзывы пациентов, которые прошли через лечение варикоза лазером.

    Надеюсь они до этажа, где операционная и палаты, не доходят. Наиболее популярно и распространено это оперативное вмешательство при поражении сосудов ног, нередко применяется как средство лечения варикоза малого таза. Написал кучу мазей на выбор, но я так и не могу определиться. Наркоз - не знаю какой был, обещали местный и "в руку капельницу поставим, чтобы подремать" - меня быстренько срубило. Начала себя накручивать, просыпалась ночью и начиналась гонка, придумывала, как это будет больно.

    Иногда на коже ног в местах введения препарата остаются пигментные пятна. Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Использование материалов в интернете возможно только с указанием, гиперссылки на портал, открытой для индексации В ПЕРВОМ АБЗАЦЕ С УКАЗАНИЕМ НАЗВАНИЯ САЙТА. Использовать метод возможно исключительно для лечения небольших сосудов с толщиной не более 3 мм.

    Современные лазерные аппараты третьего поколения позволяют гарантировать безопасность и безболезненность процедуры. Сразу после манипуляций на оперированную конечность накладывается специальный компрессионный бандаж, это позволяет сжать вены, за счет чего их стенки быстрее зарастают. Стоять там у больницы в очереди чтобы получить квоту только на приём к ангиохирургу. Та же история при медикаментозном лечении. Тут уж только с врачом говорить нужно, а я - всего лишь больной.

    Где лечить варикозное расширение вен

    С этим тезисом согласиться не могу. Самостоятельно купила компрессионные колготки и они помогали мне. Соблюдала все рекомендации доктора и восстановилась очень быстро.

    Несколько лет назад единственным решением стала бы сложная хирургическая операция, а сейчас от варикоза можно избавиться быстро и практически безболезненно. Никакие кремы не помогают, только успокаивают боли и оттягивают визит к хирургу. Никаких специальных приспособлений для этого не требуется — достаточно просто подложить на ночь под ноги подушку.

    Чтобы исключить возникновения всех этих проблем, врачами назначается комплексная послеоперационная профилактика для повышения реологических свойств крови, которая также включает в себя эластическую компрессию ног (, гольфы, или коготки) и снижение двигательной активности.

    Если у пациента варикозное расширение вен, операция лазером это неплохой вариант лечения. Если я не хочу удалять вены, есть ли возможность избежать появления тромбов и язв? Заурядные врачи и фармацевты, к народным методам лечения испытывают неприязнь, но этот препарат перевернул картину с ног на голову. И все же из практики - к вечеру дня операции люди ходят на своих ногах без доп. И еще слышала, что после воздействия лазера могут появиться спайки и шишки.

    • А после пока фоткать нечего - всё в бинтах и ранах.
    • А эффект плацебо никто не отменял.
    • Без всяких сомнений работа с этими многочисленными лазерными устройствами требует от врачей обширных знаний и навыков, поэтому обмен опытом с латвийскими специалистами был неоценимым.
    • Большинство людей остались довольны отсутствием побочных эффектов и отсутствием утраты трудоспособности.
    • В 25 лет родила дочку и было огромной ошибкой что в беременность не носила компрессионые чулки и рожала без них.

    Но вот мне интересно кто удалил, то потом как? Но это уже индивидуально, глядя на вас и в отдаленном послеоперационном периоде. Но, обязательным условием для проведения данной операции является хорошая проходимость глубоких вен нижних конечностей, по которым потом будет осуществляться отток крови от ног. Носила компрессионные чулки, занималась плаванием, пробовала гирудотерапию. Нужно носить первое время.

    1. В магазинах можно продавать только предметы гигиены — вату, бинты, клеенки.
    2. В пятницу 14 сентября, то есть через один день после операции, меня отпустили домой.
    3. В результате проведения операции лазером пациенты уже к концу года замечают кардинальные изменения: исчезновение тяжести в ногах, лёгкость походки, пропадание «звёздочек» и т.
    4. По завершению процедуры светодиод извлекается из сосуда, на место пункции накладывается эластическая повязка. По окончании процедуры пациенту на ногу надевают компрессионный чулок. По статистике каждая третья женщина в зрелом возрасте страдает от симптомов варикозного расширения вен нижних конечностей.

      Как болят вены на ногах симптомы
      • Ksandra, Радость76, Яро@Святик, k_niki, nataly111, Аленка72, gusatka, oksana_lg, angelmiks55, Mox, rizor, Love_82, ludmilka, сушка, Lariskina, Lena_V, anton-gykov, J_U_L_I, elenka-NV, _RAISA_, Анастасия72rus, Zayka001, gerbera1957, oksnagibina, -Lubimaya-, Natali_, VIP-Ksenija, Olen'ka_t, ol_sol, дифинбахия, Frog, Наташа81, светлана_1986, ivanenok, Анкетка, svetlana.
      • Tenereco, а по срокам у вас как было?
      • А вы можете посоветовать доктора хорошего?
      • А зачем Вы в полнолуние делали операцию?
    5. Лечение варикоза вен на ногах мед препаратами
    6. Тромбоз глубоких вен нижних конечностей
    7. Варикозное расширение вен на ногах симптомы
    8. Что посмотреть в вене за 3 дня самостоятельно
    9. Лекарства от варикоза вен на ногах
    10. Пупочная вена у плода
    11. Какой врач лечит вены и сосуды
    12. Добавочная доля непарной вены справа
    13. Признаки заболевания вен на ногах
    14. Аппарат для подсветки вен цена